Selasa, 16 Juni 2009

Tuker link para blogger

Kawan-kawan blogger semua sambil mampir di blog ini, mohon sekalian untuk mengisi link tanda persahabatan kita semua untuk menjalin tali silaturahmi, terima kasih.



Artikel yang terkait :



Comments :

35 komentar to “Tuker link para blogger”

rajesh mengatakan...
on 

nice site

Lirik Lagu Terbaru mengatakan...
on 

thanks Sob infonya yah bermanfaat bagi orang banyak nihh sebagai tambahan pengetahuan...da yang baru kasih tau lagi yah...thanks sebelumnya....

Bippi mengatakan...
on 

siip...tinggalin jejak nie bro

gukguks mengatakan...
on 

ini apa ya? kok kosong isinya?

cyberbangka mengatakan...
on 

Tukeran link yuk mas..mantap juga blognya

Karumbu mengatakan...
on 

begitu masuk ketemu ruang komentar ini. langsung ta' isi aja. tetap silaturrahmi ya bang.

Karumbu mengatakan...
on 

Izin pasang link yah. Oya, link sobat udah ta' pasang juga. Sekalian titip yg ini: http://karumbutribun.blogspot.com/2009/06/kami-tak-mau-jadi-guru.html

Cah Banyuwangi mengatakan...
on 

@semua
terima kasih banyak telah sudi untuk bersilaturahmi pada blog ini, semoga tali persahabatan ini tetap langgeng terus. sukses tuk para blogger semua

My Library mengatakan...
on 

salam kenal ro..yuk kunjungi www.escampur88.blogspot.com
banyak berita menarik lo disana...
yang terbaru ni..
Manchester United Memuji Indonesia lho....!

SHIRO mengatakan...
on 

Ikutan komentar ajah ya...makasih bro dah kasih tempat tuk koment hehehehe

zaskia ayunda puspita mengatakan...
on 

KEREN NIH.... MAKASIH

Cah Banyuwangi mengatakan...
on 

@zaskia

makasih atas kunjungannya. selalu menyapa untuk kawan blogger semua

bang-jefri mengatakan...
on 

salam kenal buat semuanya, saudaraku dimana saja. met kenal ya diharapkan kunjungan teman-teman semuanya di blog sederhana saya http://www.bang-jefri.blogspot.com hee masih baru belajar nge blog

Zulhamdi M. Saad mengatakan...
on 

Ma kasih juga atas kunjungannya.. mampir lagi yah..

Flash-Man mengatakan...
on 

keren blogx...
sukses selalu ya sob...
di tggu link backx...

Flash-Man mengatakan...
on 

blogx keren...
sukses selalu ya sob....
di tggu link backx...

osi mengatakan...
on 

Salam perkenalan dari ku....

Cah Banyuwangi mengatakan...
on 

@semua : makasih kawan2 blogger semua dah sudi mampir di blog ini. ku kan berkunjung selalu ke blog kawan blogger semua....

Chiropractic Jakarta mengatakan...
on 

Mantaff Infonya sob, salam suskes selalu yaa...

Chiropractic adalah ahli yang memiliki focus pada gangguan sistem dari semua otot, tulang, persendian dan system saraf.

Lolids Here mengatakan...
on 

kunjungan baliknya selalu di tunggu :)

ina mengatakan...
on 

salam kenal,,,

Irfak mengatakan...
on 

Thanks ya dah mampir

pasukankumislele mengatakan...
on 

maaaas... saya ngga ngerti.. gimana c cara bikin yg kayak mas gini???

asep canda mengatakan...
on 

mantab sob keren

catatan tukang mengatakan...
on 

mantap banget blog sampeyan

alone_ranger mengatakan...
on 

numpang link ya sob

Deni Ahmad Jaelani mengatakan...
on 

ok banget mas

Career mengatakan...
on 

Nice Blog we must help each other to get traffic.Visit my blog okey...!Thanks brother...

asep canda mengatakan...
on 

makasih infonya sob berhuna banget nih

Rudy mengatakan...
on 

Blokwalking, snang bngt bisa ktmu halaman yg seperti ini.. Hehe..

Keliling Dunia mengatakan...
on 

Thanks atas kunjungannya. Sorry komentarnya kehapus, salah klik tuh

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...
on 

subuh2 aku bergerilya lagi di blog mu sobat....ku tunggu kedatangan mu..

Saudagar Bugis mengatakan...
on 

Thanks for add me

csseyah mengatakan...
on 

very nice site here :) Thanks for visiting me. I visit you too

blogserba mengatakan...
on 

Siip dech. link blog-ku dah tertempel, makasih Sob ...

Posting Komentar

Blog Archive

Recent post

 

Copyright © 2009 by Laut biruku